Go Back

Zucchini-Kabeljau-Päckchen

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Servings 1
Ein schönes, leichtes Fischgericht mit regionalen, sommerlichen Zutaten. Schnell gemacht und perfekt zu einem bunten Salat.

Zutaten

  • 1 Kabeljaufilet
  • 8 Basilikumblätter
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 TL Fischgewürz

Anleitungen 

  • Fischfilet in 3 cm breite Stücke schneiden und mit Fischgewürz bestreuen.
  • Zucchini längst mit einem Gemüseschneider in dünne Streifen schneiden.
  • Dann Basilikumblätter auf den Fisch legen und in die Zucchinistreifen wickeln.
  • In Olivenöl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

Notizen

Hierzu passt toll ein schöner, gemischter Sommersalat mit fruchtigem Dressing.
Gericht: Fischgericht