Go Back

Rote Beete-Ziegenfrischkäse-Creme

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ein toller Brotaufstrich aber auch sensationell in Kombination mit unterschiedlichen Salaten. Der Farbkleks für Deine Teller.

Zutaten

  • 500 gr gekochte rote Beete
  • 250 gr Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½-1 TL Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer
  • 2 TL Tymian
  • 1 EL Honig

Anleitungen 

  • Zwiebel, rote Beete und Knoblauch klein schneiden und mit dem Ziegenfrischkäse und Creme Fraiche gut und fein pürieren.
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. und dann mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Notizen

Die rote Beete-Ziegenfrischkäse-Creme hält sich super ein paar Tage im Kühlschrank. Und wem es immer noch zu viel ist verschenkt es an Freunde. Bei mir kommt das meistens gut an.
Gericht: Rote Beete-Ziegenfrischkäse-Creme