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Parmesanhühnchen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Servings 1
Parmesanhühnchen mit Salat ist ein tolles, leichtes Sommergericht. Durch den knusprigen Parmesanmantel ist es megaknusprig und hat eine schöne Würze.

Zutaten

  • 150-200 gr Hühnchenbrust (kleine Innenfilets)
  • 1 Handvoll Pankopaniermehl
  • 1 Handvoll geriebener Parmesan
  • 1 TL Thymian
  • ½ TL Gewürzsalz
  • 1 Ei
  • 1 TL Olivenöl

Anleitungen 

  • Pankopaniermehl, Parmesan, Salz und Thymian auf einem Teller mischen.
  • Ei auf einem weiteren Teller verquirlen,
  • Erst die kleinen Hähnchenfilets mit dem Ei rundum benetzen und dann in die Parmesanmasse auf dem 2. Teller und rundum mit der Masse panieren.
  • Öl in die Pfanne geben und bei hoher Hitze auf beiden Seiten 5 Minuten knusprig braten.

Notizen

Hierzu passt perfekt ein bunter gemischter Salat mit fruchtigem Dressing.
Gericht: Hühnchen