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Parmesanhühnchen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Servings
1
Parmesanhühnchen mit Salat ist ein tolles, leichtes Sommergericht. Durch den knusprigen Parmesanmantel ist es megaknusprig und hat eine schöne Würze.
Zutaten
150-200
gr
Hühnchenbrust (kleine Innenfilets)
1
Handvoll
Pankopaniermehl
1
Handvoll
geriebener Parmesan
1
TL
Thymian
½
TL
Gewürzsalz
1
Ei
1
TL
Olivenöl
Anleitungen
Pankopaniermehl, Parmesan, Salz und Thymian auf einem Teller mischen.
Ei auf einem weiteren Teller verquirlen,
Erst die kleinen Hähnchenfilets mit dem Ei rundum benetzen und dann in die Parmesanmasse auf dem 2. Teller und rundum mit der Masse panieren.
Öl in die Pfanne geben und bei hoher Hitze auf beiden Seiten 5 Minuten knusprig braten.
Notizen
Hierzu passt perfekt ein bunter gemischter Salat mit fruchtigem Dressing.
Gericht:
Hühnchen