Go Back

Korianderhackbällchen mit Backpflaumen

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Servings 2
Leichte Hackbällchen, die ein außergewöhnliches Aroma haben. Süße Backpflaume trifft deftige Frikadelle.

Zutaten

  • 300 gr Tatar
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 Ei
  • ½ Bund Koriander (großer Bund)
  • 15 Backpflaumen
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen 

  • Koriander fein hacken und Zwiebel in kleine, keine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Alle anderen Zutaten außer die Backpflaumen hinzugeben und gut vermengen.
  • Kleine Bällchen mit ca. 4 cm Durchmesser mit der Backpflaume in der Mitte formen.
  • Alle Bällchen in eine Ofenform legen und bei 175 Grad für 30 Minuten in den Ofen geben.
Gericht: Hauptgericht