Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Hessische Spareribs
Vorbereitungszeit
17
Stunden
Stunden
Zubereitungszeit
2
Stunden
Stunden
15
Minuten
Minuten
Servings
2
Portionen
Spareribs mach mit hessischer Marinade. Die Marinade ist aus Apfelwein und die Spareribs werden wunderbar zart und bekommen einen tollen Geschmack.
Zutaten
700
gr
Spareribs
300
ml
Apfelwein
1
Handvoll
Kräuter
2
EL
Bärlauchöl (Öl & Bärlauch püriert)
1
TL
Salz
2-3
EL
Honig
Anleitungen
Apfelwein, Kräuter, Bärlauchöl, Salz und Honig zu einer Marinade verrühren.
Spareribs in Marinade geben und und abgedeckt für 12-16 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Spareribs mit Marinade in eine Auflaufform geben und abgedeckt 100 bis 120 Minuten bei 150 Grad Umluft in den Ofen geben.
Danach entweder 10-15 Minuten auf den Grill oder die gleiche Zeit bei Oberhitze 250 Grad in den Ofen.
Notizen
Man kann die Spareribs super im Ofen vorbereiten und kann sie dann nach nach Wunsch fertig braten.
Gericht:
BBQ