Caprese mal hessisch oder aber Handkäs kreativ verarbeitet. Dies ist tatsächlich eine ungewöhnliche Vorspeise, die unglaublich lecker ist. Handkäs und rote Beete passen wirklich toll zusammen. Und mit der Musik aus Apfel, roten Zwiebeln und Walnüssen hat dieses Gericht ein tolles Aroma.
- 2 reife Handkäse
- 1 rote Beete (vorgekocht)
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Apfel
- 4-5 Walnüsse
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
- 4 EL Apfelsaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Harzer und rote Beete in runde Scheiben schneiden.
Apfel in kleine Würfel und Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Harzer und rote Beete im Wechsel als Fächer anrichten.
Essig, Apfelsaft, Öl, Salz und Pfeffer zusammenmixen und so die Musikerstellen. Apfelwürfel und Zwiebel hinzugeben.