Mehl und Hefe mischen
Wasser, Salz, Agavendicksaft und Olivenöl hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
Bärlauch ganz fein zerhacken und mit dem Parmesan vermischen. Das dann zum Teig geben und noch mal gut verkneten.
Den Teig dann ca. eine Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Teig ca. 5 bis 7 mm dick rechteckig ausrollen. Dünne Streifen mit einem scharfen Messer schneiden und 5-7 cm dicke Grissins rollen. Alles Grissinis sollten ungefähr gleich dick sein.
Auf das Backblech legen und noch mal 45 bis 60 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Ofen auf 175 Grad vorheizen
Grissinis mit Olivenöl bestreichen und dann für 11-15 Minuten backen. Die Backdauer hängt hierbei von der Dicke der Grissins ab.
Abkühlen und aushärten lassen. Bitte nicht luftdicht verpacken, sondern nur locker in eine Brottüte geben. Sonst verlieren sie ihre Knusprigkeit.